Der Liebestrank erhält seinen Namen wegen seiner roten Farbe, seiner natürlichen Süße und der innerlich wärmenden 27% Weizenfeindestillat.
Die schwarzen Johannisbeeren wachsen in Westfalen. Sie werden im Sommer während der Ernte von einem kleinen, familiengeführten Süßmostbetrieb gepresst und vor Ort mit unserem Alkohol konserviert. Durch dieses schonende Verfahren muss der Saft weder erhitzt noch eingedickt werden. Die empfindlichen Johannisbeeren sind haltbar ohne etwas von ihrem natürlichen, fruchtigen Aroma zu verlieren. Es gibt kaum noch Süßmoster, die bereit sind, für dieses alte Verfahren ihre reguläre Produktion zu unterbrechen.
Außer Wasser, Rübenzucker, Weizenfeindestillat und dem frischen Saft werden dem Liebestrank keine weiteren Zusätze zugegeben.
Für einen Kir Royal geben Sie ein bis zwei Schuss Liebestrank in ein Glas Champagner oder Sekt.
Auf Wunsch wird die Flasche in rotem Papier verpackt.